Магазин | Косметика и гигиена | Техника для дома | Спортивные товары | Доставка и оплата

Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10

Бессоница может быть вызвана как психическими нарушениями, так и тяжелым переутомлением, от ее причины зависит лечение. К психическим расстройствам относятся депрессия, повышенная тревожность. Бессонница обычно проходит, если произвести правильное лечение этих состояний




Лечение от бессоницы начинается с правильной организации режима дня: следует ложиться спать и просыпаться в одно и то же время.

Для лечения от бессоницы рекомендуется исключить употребление жирной и тяжелой пищи перед сном, бросить курить и злоупотреблять спиртным, а также кофе, чаем и энергетиками.

Перед сном лучше всего избегать интенсивных физических нагрузок, деятельности, связанной с сильными впечатлениями, мыслей о незаконченных делах (для этого их нужно закончить или составить список на следующий день).

Перед сном немного почитайте, примите теплую ванну. Можете послушать приятную музыку, а вот телевизор лучше не включать.

Если бессонница связана с жизненными неурядицами (несчастная любовь, проблемы в семье и др.), лечить бессонницу можно, посещая психотерапевта

Также лечение бессоницы можно осуществлять с помощью средств ароматерапии, например, специальными пластырями.

Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 эффективное средство, способствующее легкому засыпанию и спокойному сну. Активные компоненты, входящие в состав пластыря (эфирные масла ромашки римской, апельсина, лаванды, мандарина), обладают седативными свойствами, помогают расслабиться, успокаивают и нормализуют сон.




Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 крепится на одежду или на подушку. Рекомендуемое время применения одного пластыря от 8 до 12 часов. Начинает действовать через 15 минут. Ограничений по возрасту нет. Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 имеет некоторые противопоказания. Не применять при беременности и грудном вскармливании. Не использовать лицам с индивидуальной чувствительностью к активным компонентам. Не использовать лицам с почечной недостаточностью, дисфункцией щитовидной железы, проходящим курс химиотерапии. Не применять на слизистых оболочках, груди и коже вокруг молочных желез, а также в местах роста волос.

Купить в Интернет-магазине на Khabara.Ru
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Украина приняла закон о национальной безопасности


21:06 Россия вскоре испытает ракетный двигатель на йоде


21:06 Путин и Порошенко провели телефонные переговоры


21:06 Москва глазами журналиста Washington Post – ожидание и реальность


21:06 Киев смирился с «Северным потоком-2»


21:06 Киев просит США снять пошлины против него


21:06 Военная мода. Дембели в России vs ветераны в США.


21:06 В Кремле прокомментировали тайную встречу Путина и Блаттера


21:06 5 ГОЛОВОЛОМОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РЕШИТЬ ВЗРОСЛЫМ


21:06 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД КОШЕК


20:06 Где купить квадроцикл в Хабаровске?


19:06 Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018


19:06 Супер-идея для ремонта: отделка стен деревом. Простейший мастер-класс


Уход за волосами, руками и лицом