Косметика и гигиена
Магазин | Косметика и гигиена | Техника для дома | Спортивные товары | Доставка и оплата

Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10

Khabara.Ru, Бессоница может быть вызвана как психическими нарушениями, так и тяжелым переутомлением, от ее причины зависит лечение. К психическим расстройствам относятся депрессия, повышенная тревожность. Бессонница обычно проходит, если произвести правильное лечение этих состояний




Лечение от бессоницы начинается с правильной организации режима дня: следует ложиться спать и просыпаться в одно и то же время.

Для лечения от бессоницы рекомендуется исключить употребление жирной и тяжелой пищи перед сном, бросить курить и злоупотреблять спиртным, а также кофе, чаем и энергетиками.

Перед сном лучше всего избегать интенсивных физических нагрузок, деятельности, связанной с сильными впечатлениями, мыслей о незаконченных делах (для этого их нужно закончить или составить список на следующий день).

Перед сном немного почитайте, примите теплую ванну. Можете послушать приятную музыку, а вот телевизор лучше не включать.

Если бессонница связана с жизненными неурядицами (несчастная любовь, проблемы в семье и др.), лечить бессонницу можно, посещая психотерапевта

Также лечение бессоницы можно осуществлять с помощью средств ароматерапии, например, специальными пластырями.

Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 эффективное средство, способствующее легкому засыпанию и спокойному сну. Активные компоненты, входящие в состав пластыря (эфирные масла ромашки римской, апельсина, лаванды, мандарина), обладают седативными свойствами, помогают расслабиться, успокаивают и нормализуют сон.




Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 крепится на одежду или на подушку. Рекомендуемое время применения одного пластыря от 8 до 12 часов. Начинает действовать через 15 минут. Ограничений по возрасту нет. Пластырь-аппликатор на растительной основе от бессоницы Fleur DeLis N10 имеет некоторые противопоказания. Не применять при беременности и грудном вскармливании. Не использовать лицам с индивидуальной чувствительностью к активным компонентам. Не использовать лицам с почечной недостаточностью, дисфункцией щитовидной железы, проходящим курс химиотерапии. Не применять на слизистых оболочках, груди и коже вокруг молочных желез, а также в местах роста волос.

Купить в Интернет-магазине на Khabara.Ru
бессоницы, DeLis, лечение, основе, Fleur, растительной, Пластырьаппликатор, время, лицам, использовать, применять, пластыря, можно, лучше, Перед, также, масла, ромашки, римской, эфирные

Хабаровские художники забыли о соперничестве ради уникальной выставкиХабаровчан приглашают на выставку художников, где разместился настоящий музей: без малого четыре сотни предметов искусства - картин, скульптур, образчиков гончарного мастерства, чеканки, графики, гобеленов, фотографий, эмалей, литья и даже кукол. ➡️Вход свободный, каждый день в течение двух месяцев на Некрасова, 44.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Косметика и гигиена - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: Малооблачно, температура -19..-21 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5201, Юань - 89,0333, Евро - 69,8928, ₽ ЦеныПробки


Общение

Катя, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Секс - 20 февраля 2018

Анастасия, 22, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 34
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Адекватного, ответственного, с серьезными намерениями, интересного парня. Для ... - 20 февраля 2018
Сводка событий

22:02 Гаишники задержали автора дорожного знака «Гоп стоп, мы подошли из-за угла»


22:02 В Эстонии столкнулись пассажирский поезд и грузовик, есть пострадавшие


22:02 В Башкирии в канализационных колодцах погибли четверо рабочих


21:02 Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям


21:02 МВД назвало украинцев главными дилерами синтетических наркотиков в России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Косметика и гигиена Уход за волосами, руками и лицом