7 базовых вещей для идеального осеннего гардероба

Краткий экскурс в мир потрясающего аутфит-вкуса начинается с фундаментальной одежды. Оригинальные принты, асимметричная длина, яркие вышивки вряд ли составят универсальную базу. Скорее, вы заговорите в стиле «nothing to wear» из-за отсутствия простых и понятных вещей. Какими именно они должны быть и на что обращать внимание новичку, ставшему на путь модной жизни? Разбираемся во всех нюансах и тонкостях вместе с лучшим сайтом для шоппинга Shopsy.

Платье-футляр

Лаконичное облегающее платье с длинным рукавом из плотной ткани, скрывающей недостатки фигуры, обязательно станет фаворитом в вашей личной basic-коллекции. Задумайтесь о болотном или бежевом оттенке. Они весьма популярны осенью и рекомендованы к сочетанию с яркой одеждой.

Косуха

Черная куртка из плотного кожзама или натуральной кожи не сравнится ни с какими цветастыми пончо. Сложно представить повседневный наряд, к которому она не подошла бы. Основное правило — сдержанность. Кармашки и застежки должны быть в ограниченном количестве. А вот модная стежка вполне допустима.

7 базовых вещей для идеального осеннего гардероба
Куртка, Ostin
3 999 руб.


Джинсы
Только глухой не слышал о свежей кэжуал тенденции осени 2017 — тотал деним. Выберите джинсы-узкачи в традиционном цвете индиго. К ним подойдут и хлопковые кеды, и ботильоны на тракторной подошве и высоком каблуке, и моднейшие слипоны пастельных тонов.

Рубашка
Обратите внимание на фасон. Свободный крой не только прикроет животик, но и станет универсальным для полуспортивного и офисного образов. Воздержитесь от принтов и аппликаций. Белоснежная сорочка — то, что нужно. С ней можно надеть и яркую юбку-трапецию, и классические брюки, и джинсы с множественными потертостями.

7 базовых вещей для идеального осеннего гардероба
Рубашка, Ake'
1 490 руб.


Пальто и пыльник
С приходом ветренной погоды следует достать верхнюю одежду. Длинная накидка-кардиган нейтрального оттенка спасет в сентябре. Но после падения температуры, не раздумывая, надевайте кашемировое пальто с лацканами до колена.

Юбка-карандаш
Эластичную обтягивающую юбку можно носить с ботинками, крупными кроссовками с массивной подошвой, закрытыми ботильонами. Здесь важно не прогадать с оттенком. Даже если вы являетесь самой преданной поклонницей цвета фуксии, помните, что идеальным вариантом станет черная или серая модель.

Свитер
Пригодится и оверсайз, и облегающий вариант. Выберите свитер без пайеток, люрекса и вязаных узоров. Он послужит дополнением плиссированной юбке а-ля back to school, джинсам с высокой посадкой, в которые все еще разрешено небрежно заправлять верх.

Эти вещи не просто помогут выглядеть на все 100%. Они позволят экспериментировать без риска создания нелепых образов. Не упускайте возможность освежить наряд аксессуарами и помните, что гармония кроется в мелочах!
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:06 Какие услуги оказывает багетная мастерская


17:06 Дима Билан с тяжелой болезнью обратился к поклонникам и откровенно рассказал о своем здоровье — последние новости шоу-бизнеса, фото, видео


17:06 Вечер с Владимиром Соловьевым — посвящен пенсионной реформе. Видео от 18.06.2018


17:06 Автоломбард – оперативная помощь в сложной ситуации


17:06 «Вырубайте Салаха»: Напутственное обращение Гарика Харламова к сборной


17:06 «А ведь раньше мы ракеты строили…»


17:06 «Хрустальная ночь» — также известна в Германии как “Ночь разбитых витрин”


16:06 Футбол. Колумбия – Япония. Видео трансляция 19 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


16:06 Курс валют на сегодня 19 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым обратно


15:06 Курс биткоина на сегодня 19 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы города


15:06 Российские власти передумали вводить пошлины на интернет-покупки