Ливневая система водоотведения

Ливневая система водоотведения


Сегодня у большой части городского населения существует устойчивая тенденция к переезду для проживания в загородные дома, подальше от крупных городов. Чтобы осуществить это желание, надо построить дом, причем сделать это так, чтобы жить в нем было удобно и комфортно в любую погоду – в жару, в холод, во время дождя и снега.

Когда идет дождь, то на крышу загородного дома средних размеров попадает до 100 кубов дождевой воды. Это очень большой объем и если столько воды попадет на участок, то появиться большое количество луж, которые при низкой температуре могут превратить весь двор в каток. Существует некоторая особенность, которая выражается в том, что дождевую воду в дренажную систему отводить нельзя, поскольку в случае ее переполнения во время ливня вода может подняться в фундамент дома. Такая же опасность существует при заторе или образовании льда в трубе, сбрасывающей воду в грунт.

Выход прост, в загородном доме должна быть установлена ливневая система водоотведения. Заказать выполнение этих работ можно в компании Эко Плюс, специалисты которой выполняют проектирование систем водоотведения, их производство и обслуживание. Также в сферу деятельности компании входят строительно – монтажные работы.

Компания "Эко Пульс около 10 лет трудится в этом бизнесе. Она представляет в Северо-Западном регионе продукцию российских и финских заводов, а так же полный ассортимент услуг, который востребован в данном сегменте. Специалисты компании эффективно работают по оборудованию ливневых канализаций и отведению сточных вод, которые работают с любой производительностью.

Монтаж канализации


Для ливневой канализации используется трубы из высокопрочного полипропилена. Трубы прокладываются на участке под небольшим углом. Грунт тщательно утрамбовывается и выравнивается. Под водосточной трубой ливневая канализация снабжается воронкой, с помощью которой, в частности, отфильтровывается крупный мусор. Трубы соединяют при помощи двойных муфт с использованием резиновых уплотнителей.

С поверхности земли на участке вода направляется в колодец, предназначенный для дождевой воды. Чтобы вода из колодца не поднялась дренаж, изнутри он снабжен обратным клапаном, который предотвращает уход воды из колодца.
Обращение в компанию Эко Плюс, имеющую адрес в интернете http://eco-pulse.ru/montazh-sistemy-vodootvedeniya, решит все вопросы, связанные с ливневой канализацией в загородном доме, начиная от ее проектирования и заканчивая монтажом системы.

Напомним, жителям Хабаровска сделали ливнёвки во дворе за федеральный счёт. Во дворе дома № 8 по улице Профессора Даниловского удалось сделать нормальную ливнёвку, благодаря чему решилась многолетняя проблема застоя вод.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:06 Какие услуги оказывает багетная мастерская


17:06 Дима Билан с тяжелой болезнью обратился к поклонникам и откровенно рассказал о своем здоровье — последние новости шоу-бизнеса, фото, видео


17:06 Вечер с Владимиром Соловьевым — посвящен пенсионной реформе. Видео от 18.06.2018


17:06 Автоломбард – оперативная помощь в сложной ситуации


17:06 «Вырубайте Салаха»: Напутственное обращение Гарика Харламова к сборной


17:06 «А ведь раньше мы ракеты строили…»


17:06 «Хрустальная ночь» — также известна в Германии как “Ночь разбитых витрин”


16:06 Футбол. Колумбия – Япония. Видео трансляция 19 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


16:06 Курс валют на сегодня 19 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


16:06 Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым обратно


15:06 Курс биткоина на сегодня 19 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы города


15:06 Российские власти передумали вводить пошлины на интернет-покупки