Сайты Хабаровска -

Ливневая система водоотведения

Khabara.Ru,
Ливневая система водоотведения


Сегодня у большой части городского населения существует устойчивая тенденция к переезду для проживания в загородные дома, подальше от крупных городов. Чтобы осуществить это желание, надо построить дом, причем сделать это так, чтобы жить в нем было удобно и комфортно в любую погоду – в жару, в холод, во время дождя и снега.

Когда идет дождь, то на крышу загородного дома средних размеров попадает до 100 кубов дождевой воды. Это очень большой объем и если столько воды попадет на участок, то появиться большое количество луж, которые при низкой температуре могут превратить весь двор в каток. Существует некоторая особенность, которая выражается в том, что дождевую воду в дренажную систему отводить нельзя, поскольку в случае ее переполнения во время ливня вода может подняться в фундамент дома. Такая же опасность существует при заторе или образовании льда в трубе, сбрасывающей воду в грунт.

Выход прост, в загородном доме должна быть установлена ливневая система водоотведения. Заказать выполнение этих работ можно в компании Эко Плюс, специалисты которой выполняют проектирование систем водоотведения, их производство и обслуживание. Также в сферу деятельности компании входят строительно – монтажные работы.

Компания "Эко Пульс около 10 лет трудится в этом бизнесе. Она представляет в Северо-Западном регионе продукцию российских и финских заводов, а так же полный ассортимент услуг, который востребован в данном сегменте. Специалисты компании эффективно работают по оборудованию ливневых канализаций и отведению сточных вод, которые работают с любой производительностью.

Монтаж канализации


Для ливневой канализации используется трубы из высокопрочного полипропилена. Трубы прокладываются на участке под небольшим углом. Грунт тщательно утрамбовывается и выравнивается. Под водосточной трубой ливневая канализация снабжается воронкой, с помощью которой, в частности, отфильтровывается крупный мусор. Трубы соединяют при помощи двойных муфт с использованием резиновых уплотнителей.

С поверхности земли на участке вода направляется в колодец, предназначенный для дождевой воды. Чтобы вода из колодца не поднялась дренаж, изнутри он снабжен обратным клапаном, который предотвращает уход воды из колодца.
Обращение в компанию Эко Плюс, имеющую адрес в интернете http://eco-pulse.ru/montazh-sistemy-vodootvedeniya, решит все вопросы, связанные с ливневой канализацией в загородном доме, начиная от ее проектирования и заканчивая монтажом системы.

Напомним, жителям Хабаровска сделали ливнёвки во дворе за федеральный счёт. Во дворе дома № 8 по улице Профессора Даниловского удалось сделать нормальную ливнёвку, благодаря чему решилась многолетняя проблема застоя вод.
компании, существует, время, сделать, большой, Чтобы, водоотведения, дождевой, который, работают, холод, дождя, ливневая, канализации, Трубы, Сегодня, участке, которой, которые, дворе


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.11.2017

Погода: Малооблачно, температура -16..-18 С, давление 748..750 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,0061, Юань - 89,1829, Евро - 69,403, ₽ ЦеныПробки


Общение

Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input ... - 23 ноября 7156
Сводка событий

12:11 Отделение ПФР по Хабаровскому краю - победитель Проектного Олимпа – 2017


12:11 Во Владивостоке на пешеходном переходе сбили женщину (фото)


12:11 В Комсомольском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере


12:11 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве


10:11 Стали известны подробности серьезного ДТП на трассе в Приморье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.