Хабаровск шлет «телеграмы»

Администрация сайта Хабаровска продолжает активно осваивать социальные сети. Уже появился отдельный канал не официального сайта администрации в мессенджере «Телеграм»: @khv_news.

Хабаровск шлет «телеграмы»


Первым популярным сервисом, где начали выкладывать новости с сайта, был Твиттер, рассказали админы сайта города. Там до сих пор идет публикация новостей: twitter.com/_khabara. Затем пришла очередь Вконтакте, причем для каждого направления была создана своя группа: для знакомств, для новостей городского образования и другое. Кроме того, не официальный сайт городской администрации представлен в Инстаграме - https://instagram.com/_jcrush, где вывешиваются фотографии, и в Фейсбуке.

Новая площадка города Хабаровска в Телеграм – это новые информационные возможности. Пользователи будут первыми получать информацию о самых интересных городских событиях. В Телеграм подборки самых важных событий будут выкладываться как минимум два-четыре раза в день.

До того как канал города @khv_news в Телеграм начал работать, его тестировали неделю. Почти сразу после запуска у канала появилось свыше полусотни подписчиков.

Одними из первых подключились к нему чатовцы группы @khabara_ru и @dvchat - они уже освоили и активно используют в работе современный мессенджер.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.