Сайты Хабаровска -

Демпинг цен на Internetcars.ru: ключевые моменты

Khabara.Ru, Демпинг – это продажа товаров по стоимости, ниже, чем расходы на их производство. Причины для демпинга могут быть разными:

Демпинг цен на Internetcars.ru: ключевые моментыНеобходимость избавиться от товаров, которые стали ненужными;
Борьба с конкурентами;
Желание привлечь покупателей и обрести лидерство на рынке;
Представить товар по-новому и прочее.

Несмотря на то, что в большинстве стран мира демпинг запрещен, он все же используется довольно часто. Такое явление существенно снижает цены на рынке и может разорить другие компании. Демпинг активно использовался во время большого кризиса в 30-х годах прошлого века, когда многие компании оказались в очень сложном положении и пытались выжить. Но и в настоящее время искусственное снижение цен используется нередко.

Команда Internetcars.ru о демпинге на площадке

Ресурс заинтересован в том, чтобы все его продавцы получали хороший доход после продажи товаров. По мнению команды https://internetcars.ru, все компании, работающие на рынке должны заботиться о том, чтобы рынок нормально развивался и не вредить ему. Если кто-то снижает искусственно цены, то страдают другие участники, так как вынуждены также снижать цены. В результате подобная война заканчивается ничем, так как долго удержать лидерство на рынке за счет демпинга невозможно. Для некоторых участников подобная борьба может иметь катастрофические последствия.
Цена товара для современного покупателя не является определяющим фактором. Большинство потребителей хотят покупать нужное им по оптимальной цене без переплат и получать качественный сервис. Компании, которые предлагают самые низкие цены, вынуждены отказаться от сервиса, что не является хорошим решением.

Демпинг на Авто.Про и способы борьбы с искусственным снижением цен

Рыночный демпинг. В этом случае товар, приобретенный по низкой цене, стараются продать как можно быстрее, для чего предлагается хорошая продажная стоимость. Отношение на площадке к такому варианту нормальное, с рекомендациями продавцам работать в качестве оптовиков, и не использовать розницу;
Дилерский демпинг. Когда дилеры получают скидку от оптовиков, они, нарушая договоренность, снижают розничные цены. На площадке относятся к этому отрицательно, но терпимо. В будущем оптовики получат инструменты, которые помогут им осуществлять контроль своих дилеров;
Демпинг с помощью обмана. Часто применяется манипуляция курсом валют, исключаются основные расходы из цены товаров, представляется цена, не соответствующая реальной и прочее. Таких случаев на площадке стараются не допускать.

Существуют случаи обмана, когда товар из Китая, имеющий низкое качество, представляется как оригинальный с помощью оригинальных кодов. В этом случае покупатель оказывается обманутым, покупая такой товар. В ближайшее время на ресурсе будет введен алгоритм, выявляющий аномальные цены, которые существенно отличаются от средних значений, как в сторону увеличения, так и в сторону снижения.
товар, которые, Демпинг, товаров, площадке, рынке, компании, время, демпинг, другие, снижает, прочее, используется, существенно, может, чтобы, помощью, обмана, представляется, сторону


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.11.2017

Погода: Пасмурно, температура -14..-16 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2746, Юань - 89,4036, Евро - 69,6654, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 21 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 ноября 2017
Сводка событий

09:11 Названа причина чернобыльской катастрофы


09:11 Мертвец за рулем насмерть сбил россиянку


09:11 Массированный огневой удар под Петербургом попал на видео


09:11 Дело о перестрелке в «Москва-Сити» передали в управление по особо важным делам столичного главка СК


09:11 Взрыв произошел на фабрике в штате Нью-Йорк, 75 человек пострадали


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.